サポーター募集

ようちえん事態に関わっていただき、支援していただける方を募集しています。必要な技術などは研修で習得頂きます。また不定期での支援も大歓迎です。森のようちえんで、子どもたちの笑顔に触れてみませんか?

さつきやま森のようちえんでは、活動をサポートしてる方、団体を募集しています。
サポーターは2種類。1つは活動支援サポーター。もう一つは会員サポーターです。
私どもの趣旨にご理解いただける方で、応援しても良いという方がいましたら、ぜひご支援いただければと思います。

〜 さつきやま森のようちえんを応援しませんか? 〜

活動の直接的な支援はできないけれど、何かサポートしたいという方には、下記の会員サポーター制度がございます。

上記の活動支援サポーターをご希望の方は、下記よりご連絡ください。。
ご連絡をいただいたのち、一度お会いして趣旨説明などをさせて頂きたいと考えております。こちらからご連絡いたしますので、しばらくお待ちください。
ありがとうございます。

さつきやま森のようちえんは、2012年4月にエコツアーガイドの木村太郎とコーチングの専門家である木村祐理が設立いたしました。認定のようちえんでないフリースクール(私塾)のため、子どもたちに合った場の提供はすぐに可能となるのですが、補助金などがないために全額保護者の自己負担となっております。サポ―ターの方には、この補助金の役割となる寄付をしていただき、どんな環境の子どもでの通えるような森のようちえんにしたいと思っております。皆様のご協力宜しくお願いいたします。

寄付頂いたお金はいったん母体である株式会社EGGSに入金いただき、その全額をさつきやま森のようちえんの運営費として、利用させていただきます。その内訳については、毎年会計報告をホームページ上で報告いたします。またお名前もしくは団体名などをブログに一覧で掲載させていただく予定です。記載を希望されない方、記載の際のお名前などの希望のある方は、事務局までお伝えください。

【寄付のお申し込みは下記のフォームより】】

お問い合わせは、メールもしくはお電話ください。
  さつきやま森のようちえん事務局
  E-mail morino-youchien@eggs-nature.net
  TEL  050−1301−9457

個人情報の取り扱いはこちらよりご確認ください。

個人情報保護
寄付金の振込方法は下記の2つとなります。
 @銀行振り込み
   振込口座は下記となります。2つの口座のご都合のいい方へお振込みください。

Aクレジットカード決済(PayPalを使ったもの)
    クレジットカードを使って寄付をいただく方法があります。申込フォームよりお申込みいただきましたら、メール
  にて、決済方法をご連絡いたします。下記の申込ボタンよりフォームにお進みください。

PayPal決済についてはこちらより内容をご確認ください。